尹文州
发布时间:2015-08-30 浏览次数:

 

 

尹文州,汉族,中共党员,1971年出生于江苏省徐州市新沂市。1992年毕业于盐城卫生学校放射医士专业,1997年毕业于徐州医学院临床医学专业(夜大)专科,2003年毕业于徐州医学院临床医学专业(夜大)本科,学士学位,2008年参加徐州医学院临床医学硕士专业培训。

1992年毕业后分配到徐州市中医院放射科工作,从事影像诊断工作,2001年开始从事介入医学工作,2004年始负责并组建本院介入放射专业,2006年任放射科副主任,2008年开设介入病房,2003年成立介入科,现任徐州市中医院介入科主任,徐州市介入放射学组副主任委员,江苏省生物医学工程学会介入技术专业委员会委员,副主任医师。

广泛开展各种肿瘤的介入治疗,主持开展的输卵管梗阻再通术为代表的妇产科介入在徐州地区处于领先水平;在本市首创经腘静脉置管溶栓治疗下肢静脉血栓形成,使其疗效进一步提高;股骨头坏死的介入治疗疗效获得患者的好评;下肢动脉闭塞症的介入治疗的病例数及成功率在徐州市居领先水平。获徐州市新技术引进二等奖1项,发表论文6篇,其中中文核心期刊论文2篇。

手机:15952260826;电子邮箱:yinwzh@126.comQQ986035795