医学影像学院召开创建示范校推进会
发布时间:2016-03-09 浏览次数:

     2016年3月8日16:00,医学影像学院召开创建示范校推进会,会议由医学影像学院院长辛春教授主持,医学影像学院全体人员参加会议。
    辛教授总结了近期创建工作的情况,并对下一步的工作做了具体的要求和部署,重点强调各位教师要抓住示范校创建的契机提高充实自己,将示范校创建和个人发展紧密结合,大家团结合作为学院的发展努力奋斗。医学影像技术系主任张益兰副教授作为专业带头人对项目任务书下一阶段的工作做了详尽的解读,要求给二级项目负责人严格按照任务书的时间节点和要求完成各项工作,并接受学院的定期考核。各二级项目负责人也针对自己的任务做了交流性发言。
     此次会议是医学影像学院创建工作的常规性会议,是十分必要的,大家定期交流探讨有利于项目推进,提高效率,保质保量完成任务。

辛院长主持会议

大家做交流发言