医学影像学院2016级青年志愿者协会志愿者们到张庄敬老院看望老人
发布时间:2016-11-03 浏览次数:

  弘扬志愿精神,关注老年群体。
  2016年11月2日,在医学影像学院党总支及分团委的领导下医学影像学院青年志愿者协会志愿者们来到张庄敬老院,开展了长达两个半小时的敬老爱老志愿活动。此次活动志愿者由青协的爱心队和科普队成员组成,旨在向敬老院的孤寡老人献出志愿者们的热情和祝福,在寒冷的冬季给他们送去一份关爱与温暖。
  此次活动,志愿者给老人带来了水果,还准备了歌曲以及舞蹈等节目送给老人们,看到老人因为他们的表演脸上露出的灿烂的笑容,志愿者们也充分的体会到了此次志愿活动的意义所在——弘扬志愿精神,关注老年群体。

  两个小时的志愿者服务时间很快过去了,志愿们也都满怀深情的跟老人们告别并在敬老院门口的一起合影,留下了难忘的记忆。这次敬老爱老的活动不仅给老人们送去了温暖,也弘扬了中华民族的传统美德,同时增强了同学们关爱老人的意识。这让同学们在以后的学习生活中,能够更好的将这种美德发扬到社会更多的角落,送去更多温暖的志愿之风。


志愿者们送温暖


老人满怀欣喜与感激


志愿者们合影留念