朗读者——我有话说给党听
发布时间:2017-02-19 浏览次数:

2017年2月18日,医学影像党总支第二党支部举办了一场别开生面的“朗读者——我有话说给党听”的特色活动,参加此次活动的有医学影像学院党总支第二党支部全体党员。

在活动中,支部党员朗读自己精心挑选的文字,包括现代诗、古诗词、报刊评论等,围绕爱党、爱国、拥护社会主义的主题展开,他们激情饱满地为大家献上了精彩而深刻的朗读,在场所有党员都在精彩的朗读、激昂的配乐、庄严、震撼的气氛里重温了经典,明确了使命。党员代表们争相发言讨论,对于肩负的使命有了更加深刻的思考与领悟。

随后,吴君书记还推荐了《态度决定一切》一书,砥砺党员同志多读书、读好书、充分发挥党员的先锋模范作用。这激发了青年团员和党员的爱国的热情,也促进党支部间的交流。

本次活动充分调动了党支部成员的积极性,在朗读过程中,提升了党支部成员的文化素养和理论学习水平,使爱国主义情怀在党支部成员心中深深扎根,砥砺党支部成员不忘初心、继续前行。